Rabu, 11 November 2015

(Sarilamak). Dalam rangka menindaklanjuti hasil Musrenbang RKPD tahun 2015 yang sudah dilaksanakan pada tanggal 25 s/d 26 Maret 2015, Bappeda Lima Puluh Kota sebagai leading sektor Penyusunan RKPD akan melaksanakan penyempurnaan Rancangan RKPD tahun 2016. Penyempurnaan Rancangan RKPD tersebut dilakukan melalui verifikasi terhadap rancangan Renja SKPD tahun 2016. Adapun penyempurnaan tersebut difokuskan pada penajaman indikator sasaran kinerja dan sasaran serta target kinerja program/kegiatan. Hasil dari penajaman tersebut diselaraskan dengan kebutuhan dana ketersediaan anggaran serta capaian kinerja tahun 2014.

Dalam penyempurnaan dan rasionalisasi Rancangan Renja SKPD tersebut, masing-masing SKPD perlu memperhatikan hasil-hasil Forum SKPD Gabungan dan Musrenbang RKPD tahun 2015. Setiap SKPD diminta untuk menyusun rancangan renja SKPD sesuai dengan Sistematika Penulisan sebagai mana tertuang dalam Surat Edaran Bupati Lima Puluh Kota Nomor: 025/1/I/SE/BAPPEDA-LK/2015 tanggal 30 Januari 2015. Jadwal pembahasan dan verifikasi Rancangan akhir Renja SKPD tersebut dijadwalkan pada tanggal 23 April-8 Mei 2015 bertempat di Bappeda Kabupaten Lima Puluh Kota.

Jadwal Verifikasi tersebut dapat dilihat pada lampiran di bawah ini.(NP)